Шоколадный фондан с кофе

Шоколадный фондан с кофе
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Шоколадный фондан с кофе

Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты

  • Масло сливочное  — 60 г;
  • Сахар  — 80 г;
  • Яйца  — 3 шт.;
  • Растворимый кофе  — 2 ч. л.;
  • Соль  — 1 щеп.;
  • Шоколад  — 120 г;
  • Мука  — 6 ст. л.

Инструкции

  1. В глубокой посуде смешайте яйца, сахар, кофе и щепотку соли. Взбейте все до однородности.
  2. Шоколад и сливочное масло поставьте в глубокую мисочку на водяную баню. 
  3. Растопите шоколад с маслом, постоянно помешивая лопаткой. Только не передержите, а то шоколад расслоится и нужно будет все начинать заново. 
  4. Соедините шоколадную массу с яичной, тщательно размешайте до однородности.
  5. Всыпьте муку и снова все размешайте. Тесто должно получиться однородным и гладким, без комочков. 
  6. Разлейте тесто в формочки, смазанные сливочным маслом, и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10-12 минут.
  7. Сразу же доставайте выпечку из духовки, а затем доставайте из формочек. 
  8. Приятного аппетита!

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*