
Маффины с малиной

Маффины с малиной
Время приготовления:
Ингредиенты
- Мука — 2 стакана;
- Разрыхлитель — 1 ч. л.;
- Сода — 1/2 ч. л.;
- Сахар — 3/4 стакана;
- Молоко — 1 стакан;
- Ванильный сахар — 10 г;
- Яйца — 2 шт.;
- Растительное масло — 4 ст. л.;
- Малина — 2/3 стакана;
- Сахарная пудра — для посыпки.
Инструкции
- Соду, разрыхлитель и муку просеиваем вместе, добавляем сахар и ванильный сахар, перемешиваем.
- Молоко, яйца и масло смешиваем в другой миске, добавляем сухие ингредиенты, аккуратно перемешиваем ложкой.
- Высыпаем в тесто малину, ещё раз осторожно перемешиваем.
- Выкладываем тесто в формочки, наполняя на ¾ высоты. Выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут.
- Готовые маффины охлаждаем на решетке. Перед подачей на стол посыпаем сахарной пудрой.
Оставить комментарий