Маффины с кабачками

Маффины с кабачками

Маффины с кабачками

Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты

  • Кабачки молодые – 400 г;
  • Мука – 200 г;
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч. л.;
  • Сметана (для украшения) – 50 мл;
  • Зелень (укроп, петрушка, кинза) – 50 г;
  • Перец, соль – по вкусу.

Инструкции

  1. Кабачки натереть, отжать лишнюю жидкость.
  2. Укроп, петрушку, кинзу мелко нарезать.
  3. Натертые кабачки тщательно перемешать с зеленью, мукой и яйцами, добавить разрыхлитель, соль и перец по вкусу.
  4. Бумажные формы для выпечки заполнить получившимся тестом на треть, установить их в металлическую или силиконовую форму для кексов.
  5. Выпекать в разогретой до 180 °C духовке 20 минут.
  6. Подавать горячими или холодными, украсив сметаной и веточкой зелени.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*