
Маффины с черникой
Время приготовления:
Ингредиенты
- Пшеничная мука — 375 г;
- Разрыхлитель — 1 ст. л.;
- Коричневый мягкий сахар — 165 г;
- Сливочное масло — 125 г;
- Яйцо куриное — 2 шт.;
- Молоко — 250 мл;
- Черника — 185 г.
Инструкции
- Разогрейте духовку до 210 градусов. Смажьте маслом 12 формочек для маффинов.
- Просейте муку и разрыхлитель в большую миску. Перемешайте с сахаром.
- Вмешайте размягченное масло, слегка взбитые яйца и молоко. Все хорошо перемешайте, но не миксером.
- Добавьте чернику и аккуратно перемешайте. Ложкой выложите тесто в формочки и пеките 20 минут до золотистого цвета. Охладите, не вынимая.
Оставить комментарий