Капустные маффины с ветчиной

Капустные маффины с ветчиной

Капустные маффины с ветчиной

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Капуста — 250 г;
  • Мука — 75 г;
  • Яйца — 3 шт.;
  • Ветчина — 100 г;
  • Кефир 2,5% — 80 мл;
  • Масло растительное — 20 мл;
  • Соль — 15 г;
  • Сода — 12 г.

Инструкции

  1. Режем капусту тонкими полосками, а ветчину небольшими кубиками.
  2. Смешиваем яйца, соль, растительное масло и кефир. Добавляем смесь муки и соды, затем нарезанные капусту и ветчину.
  3. Выкладываем смесь в формочки – чтобы они был заполнены на 2/3.
  4. Выпекаем в течение 20 минут при температуре 200°C.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*