
Капустные маффины с ветчиной

Капустные маффины с ветчиной
Время приготовления:
Ингредиенты
- Капуста — 250 г;
- Мука — 75 г;
- Яйца — 3 шт.;
- Ветчина — 100 г;
- Кефир 2,5% — 80 мл;
- Масло растительное — 20 мл;
- Соль — 15 г;
- Сода — 12 г.
Инструкции
- Режем капусту тонкими полосками, а ветчину небольшими кубиками.
- Смешиваем яйца, соль, растительное масло и кефир. Добавляем смесь муки и соды, затем нарезанные капусту и ветчину.
- Выкладываем смесь в формочки – чтобы они был заполнены на 2/3.
- Выпекаем в течение 20 минут при температуре 200°C.
Оставить комментарий