Жаворонки

Время приготовления:

Ингредиенты
  • вода – 1 л
  • прессованные дрожжи – 100 г
  • соль – 1 ст.л.
  • сахар – 400 г
  • постный маргарин – 200 г
  • ванилин – 2 пачки
  • молотая цедра – 1 ст.л.
  • изюм – 200 г
  • мука
Инструкции
  1. Замесить опарное крутое тесто.
  2. Выпекать при температуре 180°С.
  3. Готовых жаворонков снять с противня и смазать сладкой водой: смешать 1 стакан сахара, 1 стакан воды, немного ванилина — и размешать до полного растворения сахара.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*