Жаворонки

Жаворонки

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Вода – 1 л;
  • Прессованные дрожжи – 100 г;
  • Соль – 1 ст. л.;
  • Сахар – 400 г;
  • Постный маргарин – 200 г;
  • Ванилин – 2 пачки;
  • Молотая цедра – 1 ст. л.;
  • Изюм – 200 г;
  • Мука.

Инструкции

  1. Замесить опарное крутое тесто.
  2. Выпекать при температуре 180°С.
  3. Готовых жаворонков снять с противня и смазать сладкой водой: смешать 1 стакан сахара, 1 стакан воды, немного ванилина — и размешать до полного растворения сахара.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*