Шоколадная косичка (видеорецепт)

Шоколадная косичка

Шоколадная косичка

Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты

  • Готовое слоеное тесто — 1 лист;
  • Шоколад — 1 плитка;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Дробленый фундук — для украшения.

Инструкции

  1. Кладем шоколад в центр листа теста и режем тесто с обеих сторон на полоски в 2 см шириной. Резать нужно под небольшим углом сверху вниз.
  2. Теперь нужно завернуть шоколад в тесто: для этого накладываем полоски друг на друга крест-накрест, как будто заплетаем косичку. Хорошенько зажмем края.
  3. Смажем тесто яйцом и посыпем орехами.
  4. Ставим на 25 минут в разогретую до 200°C духовку.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*