Рогалики из слоеного теста с джемом

Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты

  • Слоёное тесто — 400 грамм
  • Джем — 150 грамм
  • Яйцо — 1 штука
  • Мука — 2 ст. ложки

Инструкции

  1. Заранее разморозьте тесто. Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто, а потом нарежьте его на треугольники. Заранее разморозьте тесто. Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто, а потом нарежьте его на треугольники.
  2. Противень застелите пергаментом, на него уложите круассаны. Яйцо взбейте вилкой в миске, смажьте им изделия. Выпекайте круассаны в духовке при 180 градусах в течение 15 минут, а потом подавайте их к столу.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*