Блинчики из куриной печени

Блинчики из куриной печени

Блинчики из куриной печени

Время приготовления: 30 

Ингредиенты

 

  • куриная печень — 500-600 г;
  • луковица — 1 шт.;
  • куриное яйцо — 1 шт.;
  • соль — примерно 1 ч. ложка;
  • перец — по вкусу;
  • мука — 2 ст. ложки.

Инструкции

Печень помыть, нарезать небольшими кусочками. Так же нарезать лук. Положить его вместе с печенью в глубокую емкость. Погружным блендером все измельчить до пюреобразной массы. Добавить 1 яйцо. Соль и перец, в общем-то, — на ваш вкус.

Добавить 2 ст. ложки муки. Можно еще, если есть, для сочности положить 1 ст. ложку сметаны. Все перемешать до однородной массы. Жарить как обычные блины, наливая массу ложкой на сковородку.

Подавать можно с любым гарниром. Но если вдруг останутся и на следующий день, можно есть и бутербродом с хлебом.

 

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*