
Блинчики из куриной печени

Блинчики из куриной печени
Время приготовления: 30
Ингредиенты
- куриная печень — 500-600 г;
- луковица — 1 шт.;
- куриное яйцо — 1 шт.;
- соль — примерно 1 ч. ложка;
- перец — по вкусу;
- мука — 2 ст. ложки.
Инструкции
Печень помыть, нарезать небольшими кусочками. Так же нарезать лук. Положить его вместе с печенью в глубокую емкость. Погружным блендером все измельчить до пюреобразной массы. Добавить 1 яйцо. Соль и перец, в общем-то, — на ваш вкус.
Добавить 2 ст. ложки муки. Можно еще, если есть, для сочности положить 1 ст. ложку сметаны. Все перемешать до однородной массы. Жарить как обычные блины, наливая массу ложкой на сковородку.
Подавать можно с любым гарниром. Но если вдруг останутся и на следующий день, можно есть и бутербродом с хлебом.
Оставить комментарий