Блины на молоке

Блины на молоке

Блины на молоке

Время приготовления: 20

Ингредиенты

  • Молоко — 300 мл; 
  • Яйца — 2 шт.;
  • Мука — 200-250 г;
  • Масло — 1 ст. л.;
  • Сахар — 2 ст. л.;
  • Соль — 1 щепотка.

Инструкции

  1. Взбейте яйца в пышную пену. Лучше это делать с помощью миксера. Добавьте к яйцам сахар, соль и растительное масло и снова взбейте.
  2. Молоко подогрейте, но не доводите до кипения. Теплое молоко смешайте с яйцами и сахаром.
  3. Добавляйте маленькими порциями муку и постоянно перемешивайте до того времени, пока не исчезнут все «комочки».
  4. Тесто должно быть в меру жидким и напоминать жидкую сметану. Выливайте на сковородку без масла и жарьте с обеих сторон до румяного цвета. В качестве начинки к таким блинам можно подавать любые фрукты, творог, варенье и тому подобное. Если вы хотите делать блины с соленой начинкой, то не добавляйте в тесто сахар.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  • 6
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*