Яичница с шампиньонами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Распечатать

Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты

  • Яйца — 4 штуки
  • Шампиньоны — 4-5 штук
  • Оливковое масло — 1 ст. ложка
  • Соль, перец — — по вкусу
  • Луковица — 1 штука (маленькая)

Инструкции

  1. Шампиньоны промойте, просушите, если считаете нужным, почистите и порежьте пластинками.  Если будете готовить яичницу с луком, то луковицу почистите, нарежьте небольшими кубиками.
  2. В сковороде на среднем огне разогрейте оливковое или другое растительное масло.  Выложите в разогретую сковороду нарезанный лук и, помешивая, жарьте до мягкости.  На лук выложите шампиньоны и обжарьте до испарения жидкости из грибов. затем посолите, поперчите.
  3. Пока лук и грибы жарятся, в миске слегка взбейте с солью и перцем яйца.  Яйца добавьте в сковороду.  Жарьте на средне-медленном огне до готовности яиц.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*