
Яичница с шампиньонами

Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты
- Яйца — 4 штуки
- Шампиньоны — 4-5 штук
- Оливковое масло — 1 ст. ложка
- Соль, перец — — по вкусу
- Луковица — 1 штука (маленькая)
Инструкции
- Шампиньоны промойте, просушите, если считаете нужным, почистите и порежьте пластинками. Если будете готовить яичницу с луком, то луковицу почистите, нарежьте небольшими кубиками.
- В сковороде на среднем огне разогрейте оливковое или другое растительное масло. Выложите в разогретую сковороду нарезанный лук и, помешивая, жарьте до мягкости. На лук выложите шампиньоны и обжарьте до испарения жидкости из грибов. затем посолите, поперчите.
- Пока лук и грибы жарятся, в миске слегка взбейте с солью и перцем яйца. Яйца добавьте в сковороду. Жарьте на средне-медленном огне до готовности яиц.
Оставить комментарий