Свинина с овощами

Свинина с овощами

Свинина с овощами

Время приготовления: 75 мин

Ингредиенты

  • Свинина — 400 г;
  • Сливочное масло — 100 г;
  • Картофель — 4 шт.;
  • Растительное масло — 3 ст. л.;
  • Крупные луковицы — 2 шт.;
  • Морковь — 2 шт.;
  • Сладкий перец — 2 шт.;
  • Сметана — 100 мл;
  • Приправа — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Инструкции

  1. Свинину нарезать тонкими кусочками, картофель – кубиками, лук – кольцами.
  2. Морковь и сладкий перец очистить, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. На дно каждого глиняного горшочка положить по кусочку сливочного масла, сверху – мясо, картофель, лук, овощи.
  3. Все посолить, добавить приправы, немного воды, полить сметаной.
  4. Накрыть горшочки крышками. Запекать мясо с овощами в духовке, разогретой до температуры 150–160 °С, 45–50 минут.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*