Молодой картофель в горшочках

Время приготовления:

Ингредиенты
  • Картофель — 1 кг
  • Вода — 0,5 стакана
  • Измельченная зелень укропа — 1–2 ст. л.
  • Масло — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
Инструкции
  1. Очищенный картофель проварить 5 минут в кипящей воде. Затем выложить на дуршлаг и обсушить. Горшочки смазать маслом и выложить нарезанный ломтиками картофель.
  2. Когда он подрумянится в сильно разогретой духовке, горшочки нужно вынуть и влить в каждый немного горячей воды. Оставить в духовке до испарения жидкости. Перед подачей посыпать укропом.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*