
Курица, тушенная с картофелем в горшочке

Курица, тушенная с картофелем в горшочке
Время приготовления: 1 ч
Ингредиенты
- Картофель — 700 г;
- Курица — 1 шт.;
- Маргарин — 50 г;
- Репчатый лук — 200 г;
- Чеснок — 2 зуб.;
- Куриный бульон — 400 мл;
- Соль — по вкусу;
- Молотый чёрный перец — по вкусу.
Инструкции
- Курицу помыть, нарезать на порционные куски и обжарить.
- Сырой картофель и репчатый лук нарезать кубиками.
- В горшочки положить сначала слой картофеля и лука, затем обжаренные куски курицы, потом снова слой картофеля и лука.
- Добавить соль, перец, специи, залить бульоном (можно водой), тушить в духовке 50–60 минут.
- Подавать в горячем виде, посыпав чесноком.
- Приятного аппетита!
Оставить комментарий