Курица, тушенная с картофелем в горшочке

Курица, тушенная с картофелем в горшочке
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Распечатать

Курица, тушенная с картофелем в горшочке

Время приготовления: 1 ч

Ингредиенты

  • Картофель — 700 г;
  • Курица — 1 шт.;
  • Маргарин — 50 г;
  • Репчатый лук — 200 г;
  • Чеснок — 2 зуб.;
  • Куриный бульон — 400 мл;
  • Соль — по вкусу;
  • Молотый чёрный перец — по вкусу.

Инструкции

  1. Курицу помыть, нарезать на порционные куски и обжарить.
  2. Сырой картофель и репчатый лук нарезать кубиками.
  3. В горшочки положить сначала слой картофеля и лука, затем обжаренные куски курицы, потом снова слой картофеля и лука.
  4. Добавить соль, перец, специи, залить бульоном (можно водой), тушить в духовке 50–60 минут.
  5. Подавать в горячем виде, посыпав чесноком.
  6. Приятного аппетита!

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  • 4
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*