Кокот с грибами

Кокот с грибами
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кокот с грибами

Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты

  • Курица — 100 г;
  • Сливки (жирность 32%) — 100 г;
  • Шампиньоны  — 140 г;
  • Масло растительное  — 1 ст. л.;
  • Лук  — 1 шт.;
  • Соль  — 2 щеп.;
  • Сыр  — 15 г;
  • Мускатный орех  — 1 г;
  • Зелень  — 10 г.

Инструкции

  1. Мелко порежьте лук и обжаривайте пару минут на горячей сковороде.
  2. В это время порежьте грибы.
  3. Выложите грибы в сковороду и обжаривайте с луком 4 минуты.
  4. Куриное филе нарежьте тонкими полосками. 
  5. Добавьте филе в сковороду и обжаривайте ещё 2 минуты.
  6. Добавьте сливки, посолите, поперчите, натрите мускатный орех. Тушите пока не испарится влага, это займет около 5 минут.
  7. Снимите сковороду с плиты. Разложите кокот в кокотницы.
  8. Сверху присыпьте сыром и отправьте в духовку на 15 минут для запекания, температура духовки 180-200 градусов.
  9. Блюдо готово. Подавайте с зеленью. Приятного аппетита!

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*