Тефтели в молоке «Детские»

Время приготовления:

Ингредиенты
  • Фарш мясной — 500 г
  • Рис — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Молоко — 1 литра
Инструкции
  1. В фарш добавляем рис, измельченный лук, соль и перец. Яйцо добавлять не нужно, оно сушит мясо. Если вы готовите фарш самостоятельно из качественного мяса, то после того, как вы его хорошо выбьете, он станет очень эластичным и свяжется сам без яйца.
  2. Перемешиваем хорошо, накрываем пленкой и убираем в холодильник на полчаса «зреть»
  3. Формируем небольшие тефтельки, укладываем их в форму для запекания
  4. Заливаем молоком таким образом, чтобы оно полностью покрыло тефтели.
  5. И в таком виде отправляем в духовку. Готовим около 40-50 минут при температуре 150 градусов.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*