Куриные тефтели на пару

Куриные тефтели на пару

Куриные тефтели на пару

Время приготовления: 25 мин

Ингредиенты

  • Филе куриное — 300 г;
  • Лук репчатый — 80 г;
  • Чеснок — 10 г;
  • Зелень — 20 г;
  • Белок яичный — 1 шт.;
  • Молоко — 10 мл.;
  • Смесь перцев — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Инструкции

  1. Куриное филе измельчить в мясорубке или блендере. Чеснок и лук очистить от шелухи и измельчить.

  2. Зелень помыть, просушить и измельчить. К филе добавить яичный белок, зелень, лук, чеснок, молоко, перец, соль и всё снова измельчить в блендере.
  3. Из массы сформировать тефтели. Выложить их в чашу пароварки и готовить около 15 минут.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*