
Куриные тефтели на пару

Куриные тефтели на пару
Время приготовления: 25 мин
Ингредиенты
- Филе куриное — 300 г;
- Лук репчатый — 80 г;
- Чеснок — 10 г;
- Зелень — 20 г;
- Белок яичный — 1 шт.;
- Молоко — 10 мл.;
- Смесь перцев — по вкусу;
- Соль — по вкусу.
Инструкции
-
Куриное филе измельчить в мясорубке или блендере. Чеснок и лук очистить от шелухи и измельчить.
- Зелень помыть, просушить и измельчить. К филе добавить яичный белок, зелень, лук, чеснок, молоко, перец, соль и всё снова измельчить в блендере.
-
Из массы сформировать тефтели. Выложить их в чашу пароварки и готовить около 15 минут.
Оставить комментарий