Рагу из баранины «Тоскана»

Рагу из баранины "Тоскана"
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Распечатать

Рагу из баранины «Тоскана»

Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты

  • Филе ягнёнка — 500 г;
  • Красный перец чили — 1 шт.;
  • Зелёный перец чили — 1 шт.;
  • Луковица — 2 шт.;
  • Оливковое масло — 2 ст. л.;
  • Карри — 1 ч. л.;
  • Дикий рис — 250 г;
  • Консервированные помидоры — 400 г;
  • Бульон — 200 мл;
  • Белая фасоль — 420 г;
  • Итальянские травы — 1 ст. л.;
  • Соль — 1 по вкусу;
  • Молотый перец — 1 по вкусу;
  • Сахар — 1 по вкусу;
  • Кайенский перец — 1 по вкусу;
  • Фисташки — 2 ст. л.

Инструкции

  1. Мясо ягнёнка промыть, а затем подсушить, нарезать средними кубиками. Нарезать перчики чили пополам, удалить семена, промыть и нашинковать мелкой соломкой. Почистить и нарезать полукольцами лук.
  2. Смешать 1/2 лука, зелёный чили, карри с кусочками мяса и сбрызнуть оливковым маслом. Подержать мясо в этом маринаде некоторое время. Отварить рис в подсоленной кипящей воде.
  3. Обжаривать мясо в разогретом масле, добавить оставшийся лук. Через несколько минут добавить консервированные помидоры и залить бульон. Варить с закрытой крышкой около 20 минут. Затем добавить фасоль, приправить по вкусу травами и специями.
  4. Гарнир (смесь отварного риса и фисташек) выложить в глубокую тарелку. По центру положить кусочки мяса. Украсить свежими травами (по желанию).

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 1
  • 4
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*