Тефтели

Время приготовления:

Ингредиенты
  • Гречневая крупа — 1 стакан
  • Шампиньоны — 700 г
  • Лук — 3 шт.
  • Томатный соус — 5 ст. л.
  • Панировочные сухари
  • Зелень
  • Соль, перец — по вкусу
Инструкции
  1. Грибы, лук и зелень мелко нарезать, разогреть сковороду и обжаривать на ней лук около 5 минут, после чего добавить к нему грибы и жарить еще 15 минут.
  2. Сварить гречневую кашу. Грибы и лук измельчить в блендере, смешать с гречневой кашей.
  3. Из полученной смеси сделать шарики, обкатать в муке и сухарях и обжарить.
  4. Положить готовые тефтели в кастрюлю, приготовить подливку: 5 столовых ложек соуса развести с водой, добавить соль и перец по вкусу.
  5. Добавить соус в кастрюлю, варить 10 минут.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*