Рагу из овощей

Рагу из овощей

Рагу из овощей

Время приготовления: 45 мин

Ингредиенты

  • Консервированная кукуруза — 600 г;
  • Кабачок — 1 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Петрушка — 2 корня;
  • Помидоры — 3–4 шт.;
  • Сладкий перец — 3–4 шт.;
  • Бульон или вода — 100 мл;
  • Сливочное масло — 100 г;
  • Чеснок — 1–2 зубчика;
  • Соль — по вкусу;
  • Сахар — по вкусу;
  • Перец — по вкусу;
  • Зелень для украшения.

Инструкции

  1. Кабачок, морковь и коренья очистить, нарезать крупными кубиками, выложить в сковороду с разогретым маслом и обжарить.
  2. После этого сложить овощи в порционные глиняные горшочки, добавить горячий процеженный бульон или воду, поставить в нагретую до температуры 180–200 °С духовку и тушить 15–20 минут.
  3. Сладкий перец разрезать вдоль на 4 части, очистить от семян, ополоснуть, нарезать поперек небольшими кусочками и обжарить.
  4. В горшочки с тушеными овощами положить перец, нарезанные дольками помидоры, консервированную кукурузу, отцеженную от жидкости, измельченный чеснок, сахар, перец, соль, поставить в духовку и продолжать тушить ещё 5–10 минут.
  5. Подавать на стол, украсив зеленью.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*