Рагу из овощей в сковороде «Вок»

Рагу из овощей в сковороде "Вок"

Рагу из овощей в сковороде «Вок»

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Цукини — 50 г;
  • Лук репчатый — 50 г;
  • Фасоль стручковая — 50 г;
  • Перец болгарский — 50 г;
  • Грибы шампиньоны — 50 г;
  • Морковь «Беби» — 50 г;
  • «Беби» кукуруза — 50 г;
  • Имбирь — 10 г;
  • Чеснок — 10 г;
  • Масло растительное — 30 г;
  • Масло кунжутное — 5 г;
  • Соус устричный — 50 г.

Инструкции

  1. Овощи нарезаем соломкой и выкладываем на раскаленную сковороду.
  2. Чеснок и имбирь кидаем 30 секунд до выключения, а все остальные овощи вместе обжаривать 3-6 мин и добавляем устричный соус.
  3. Перемешиваем и можно подавать.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*