Рагу из брокколи

Рагу из брокколи

Рагу из брокколи

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Брокколи — 250 г;
  • Шампиньоны — 200 г;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Растительное масло — 3 ст. л.;
  • Соль — по вкусу;
  • Кунжут — по вкусу;
  • Чеснок — 2 дольки.

Инструкции

  1. Лук почистить, мелко нарезать.
  2. Морковь почистить, нарезать кружочками.
  3. Грибы и чеснок нарезать пластинками.
  4. Брокколи разобрать на соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут, откинуть на дуршлаг.
  5. Разогреть сковороду с маслом, обжарить лук и чеснок до мягкости.
  6. Добавить грибы и морковь, посолить и жарить до почти полной готовности.
  7. Добавить брокколи, прогреть и подавать, посыпав семенами кунжута.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*