Овощное рагу в прованском стиле

Овощное рагу в прованском стиле

Овощное рагу в прованском стиле

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Лук — 1 шт.;
  • Дольки чеснока — 2 шт.;
  • Оливковое масло — 3 ст. л.;
  • Баклажан — 1 шт.;
  • Цуккини — 2 шт.;
  • Сладкий перец — 2-3 шт.;
  • Белое вино — 75 мл;
  • Куриный бульон — 2/3 стакана;
  • Помидоры в собственном соку — 200 г;
  • Прованские травы — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Инструкции

  1. Все овощи помыть.
  2. Баклажан и цуккини нарезать крупнными кубиками.
  3. Болгарский перец очистить от сердцевины, нарезать дольками.
  4. Лук и чеснок измельчить.
  5. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук и чеснок до прозрачности.
  6. Добавить нарезанные овощи и белое вино. Тушить на слабом огне в течение 10 минут.
  7. Влить куриный бульон, добавить консервированные помидоры, соль и пряные травы. Накрыть крышкой и тушить до готовности овощей.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*