
Овощное рагу с курицей

Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- куриная грудка 300 г
- баклажан 1 шт.
- перец сладкий красный 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- кабачок 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- масло растительное 3 ст. л.
- перец черный
- соль
Инструкции
- Все овощи очистить, нарезать средними кубиками.
- В сотейнике разогреть 2 ст. л. растительного масла, обжарить лук 5 минут на среднем огне. Добавить остальные овощи и, перемешивая, готовить 10–15 минут. Овощи должны стать мягкими, но держать форму. Добавить пропущенный через пресс чеснок, соль, перец.
- Куриную грудку нарезать небольшими кусочками, обжарить отдельно в 1 ст. л. растительного масла 10–15 минут, посолить, поперчить.
- Соединить курицу с овощами, аккуратно перемешать и подать на стол.
Оставить комментарий