Овощное рагу «Ассорти»

Овощное рагу «Ассорти»

Овощное рагу «Ассорти»

Время приготовления: 60 мин

Ингредиенты

  • Картофель — 5 шт.;
  • Белокочанная капуста — 250 г;
  • Репа — 0,5 шт.;
  • Морковь — 4 шт.;
  • Сладкий красный перец — 3 шт.;
  • Зелень петрушки — для украшения;
  • Зеленый горошек — 100 г;
  • Тыква — 250 г;
  • Лук — 5 шт.;
  • Сметана — 350 мл;
  • Топленое масло — 5 ст. л.;
  • Лавровый лист — 3 шт.;
  • Черный перец — 7 горошин;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Гвоздика — 3 шт.;
  • Соль — по вкусу.

Инструкции

  1. Капусту нашинковать и отварить. Картофель нарезать кубиками и обжарить на масле. Морковь, лук, репу нарезать и обжарить на масле, добавить измельченную зелень.
  2. Затем морковь, лук и репу поместить в порционные глиняные горшочки, добавить кусочки сладкого перца, влить сметану и тушить в духовке 10–15 минут.
  3. Затем добавить очищенную от кожицы и семян и нарезанную тыкву, капусту, лавровый лист, перец горошком, гвоздику и тушить 15–20 минут.
  4. За 5–10 минут до готовности положить зеленый горошек и толченый чеснок. Перед подачей полить сливочным маслом и посыпать измельченной зеленью.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*