Ирландское рагу

Ирландское рагу

Ирландское рагу

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Молодая баранина — 700 г;
  • Картофель — 8 шт.;
  • Большая морковь — 3 шт.;
  • Сельдерей — 3 стебля;
  • Лук-порей — 3 шт.;
  • Куриный бульон — 1 стакан;
  • Нарезанный свежий тимьян — 2 ч. л.;
  • Соль — 1 ч. л.;
  • Свежемолотый перец — 1 ч. л.;
  • Петрушка — для украшения.

Инструкции

  1. Мясо нарезать крупными кубиками.
  2. Морковь и картофель почистить и нарезать большими кубиками.
  3. Тонко нашинковать сельдерей и лук-порей.
  4. Сложить овощи, мясо и пряности в кастрюлю. Залить бульоном и перемешать.
  5. Тушить под крышкой на слабом огне несколько часов. Перед подачей посыпать петрушкой.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*