Рагу с брюссельской капустой

Время приготовления: 50 мин
Ингредиенты

  • куриная грудка 400 г
  • картофель 500 г
  • капуста брюссельская 500 г
  • сыр 30 г
  • пластинки миндаля 2 ст. л.
  • масло оливковое 4 ст. л.
  • перец черный
  • соль

Инструкции

  1. Картофель тщательно вымыть, отварить в мундире до готовности, крупно нарезать.
  2. Кочанчики брюссельской капусты вымыть, срезать основания, отварить в подсоленной кипящей воде до готовности, откинуть на дуршлаг. Каждый кочанчик разрезать пополам.
  3. В сковороде разогреть 2 ст. л. масла, обжарить картофель до румяности. Добавить капусту, жарить еще пару минут, чтобы кочанчики подрумянились на срезе. Посолить и поперчить по вкусу.
  4. Куриную грудку нарезать средними кубиками, обжарить в оставшемся масле до готовности, около 12 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
  5. Соединить овощи с курицей.
  6. Подавать, посыпав крупно натертым сыром и обжаренными пластинками миндаля.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*