
Рагу с брюссельской капустой

Время приготовления: 50 мин
Ингредиенты
- куриная грудка 400 г
- картофель 500 г
- капуста брюссельская 500 г
- сыр 30 г
- пластинки миндаля 2 ст. л.
- масло оливковое 4 ст. л.
- перец черный
- соль
Инструкции
- Картофель тщательно вымыть, отварить в мундире до готовности, крупно нарезать.
- Кочанчики брюссельской капусты вымыть, срезать основания, отварить в подсоленной кипящей воде до готовности, откинуть на дуршлаг. Каждый кочанчик разрезать пополам.
- В сковороде разогреть 2 ст. л. масла, обжарить картофель до румяности. Добавить капусту, жарить еще пару минут, чтобы кочанчики подрумянились на срезе. Посолить и поперчить по вкусу.
- Куриную грудку нарезать средними кубиками, обжарить в оставшемся масле до готовности, около 12 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
- Соединить овощи с курицей.
- Подавать, посыпав крупно натертым сыром и обжаренными пластинками миндаля.
Оставить комментарий