Разноцветные пельмени

Разноцветные пельмени
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Разноцветные пельмени

Время приготовления: 35 мин

Ингредиенты

Для теста:

  • Мука – 4–5 ст.;
  • Яйца перепелиные – 9 шт. (или 2–3 куриных);
  • Свекольный сок для розового теста — 150 г;
  • Морковный сок для оранжевого теста — 150 г;
  • Сок стеблей сельдерея для зеленого теста — 150 г;
  • Соль — по вкусу.

Для начинки:

  • Мясной фарш — 1 кг;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу.

Инструкции

  1. Замесить 3 порции теста на перепелиных яйцах и цветном соке (натуральном свежевыжатом или на воде с добавлением пищевых красителей). Для цветного текста можно использовать и пищевые красители.
  2. Раскатать по очереди тесто каждого цвета в длинный тонкий жгут и нарезать на тонкие куски острым ножом.
  3. Каждый кусочек раскатать в диаметр около 5 см, положить ложкой начинку и слепить пельмень.
  4. Закрыть готовые пельмени пищевой пленкой, чтобы не подсохли.
  5. Отварить и подавать горячими.
  6. Добавьте цветные соусы – красный Маринара, зеленый Песто, желтый Карри.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

1 Kомментарий

  1. Отличное блюдо для завтрака, но я приготовила его сегодня на ужин. Думала, муж будет носом крутить, но нет — с удовольствием слопал половину.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*