Пельмени по-уральски

Пельмени по-уральски
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Пельмени по-уральски

Время приготовления: 50 мин

Ингредиенты

Для теста:

  • Мука — 3,5 стакана;
  • Желтки — 3 шт.;
  • Вода — 100 мл;
  • Соль — 1 ч. л.

Для фарша:

  • Говядина — 300 г;
  • Свинина — 300 г;
  • Баранина — 300 г;
  • Лук — 3 шт.;
  • Молоко — 100 мл;
  • Перец — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Для подливы:

  • Яйца — 3 шт.;
  • Молоко — 100 мл;
  • Топленое сливочное масло — 3 ст. л.;
  • Сметана — 150 мл.

Инструкции

  1. Из муки, яйца, воды и соли вымесить крутое тесто. Накрыть влажной салфеткой и оставить на 15–20 минут.
  2. Подготовленную говядину, свинину и баранину 2 раза пропустить через мясорубку. Добавить нарезанный лук, перец, соль, влить молоко и перемешать. Из теста и фарша сформовать пельмени.
  3. Пельмени отварить в подсоленной воде, затем переложить в порционные глиняные горшочки, полить смесью яиц с подсоленным молоком, добавить сметану, сбрызнуть сливочным маслом и запекать в духовке 20–25 минут.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 1
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*