Пельмени «Амур»

Пельмени "Амур"
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Пельмени «Амур»

Время приготовления: 50 мин

Ингредиенты

  • Пельмени — 15 шт.;
  • Печень — 50 г;
  • Лук — 1 шт.;
  • Морковь — 0,5 шт.;
  • Бульон — 100 мл;
  • Мука — 1 ст. л.;
  • Томатная паста — 1 ст. л.;
  • Лавровый лист — 1 шт.;
  • Перец — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Инструкции

  1. Варить пельмени до полуготовности и разложить в порционные глиняные горшочки. Добавить нарезанные и обжаренные лук и печенку и залить соусом.
  2. Накрыть горшочки крышкой из теста и готовить в духовке 20 минут. Чтобы приготовить соус, необходимо обжарить лук и морковь, добавить томатную пасту и готовить 10 минут.
  3. Затем добавить мясной бульон, сметану, пассерованную муку, смешать, посолить, посыпать перцем, добавить лавр и готовить 10 минут.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 2
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*