Ленивые пельмени с говяжьим фаршем

Ленивые пельмени с говяжьим фаршем

Ленивые пельмени с говяжьим фаршем

Время приготовления: 60 мин

Ингредиенты

  • Говядина – 1 кг;
  • Морковь – 3 шт.;
  • Репчатый лук – 3 шт.;
  • Мука – 300 г;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Сливочное масло – 50 г;
  • Маслины – 100 г;
  • Листья салата;
  • Лавровый лист;
  • Перец горошком;
  • Перец – по вкусу;
  • Соль – по вкусу.

Инструкции

  1. Говядину вымыть, нарезать крупными кусками.
  2. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
  3. Мясо дважды пропустить через мясорубку.
  4. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке.
  5. Фарш смешать с луком, добавить две моркови, посолить, поперчить.
  6. Муку высыпать горкой в глубокую миску, сделать вверху углубление, добавить яйцо, влить немного воды, замесить крутое тесто, оставить его на 30 минут.
  7. Тесто раскатать в тонкий пласт, выложить сверху фарш, свернуть рулетом.
  8. Изделие выложить в глубокую сковороду, влить немного воды, довести до кипения.
  9. Добавить оставшуюся морковь, лавровый лист, сливочное масло, перец горошком, посолить.
  10. Тушить на малом огне до готовности.
  11. Листья салата вымыть.
  12. Изделие выложить на блюдо на листья салата, полить оставшимся от тушения соусом, гарнировать маслинами.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*