
Спагетти с сыром и кетчупом
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты
- Спагетти – 200 г;
- Сыр – 100 г;
- Кетчуп – 70 мл;
- Сливочное масло – 50 г;
- Зелень петрушки — по вкусу;
- Зелень укропа — по вкусу;
- Перец – по вкусу;
- Соль – по вкусу.
Инструкции
- Зелень укропа вымыть, нарубить.
- Зелень петрушки вымыть, большую часть нарубить.
- Спагетти опустить в кипящую подсоленную воду, варить до готовности, откинуть на дуршлаг.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Сливочное масло растопить.
- Из спагетти с помощью вилки сделать «гнезда».
- Кетчуп смешать с перцем, зеленью укропа и нарезанной зеленью петрушки.
- Приготовленную начинку выложить в каждое «гнездо».
- Спагетти посыпать тертым сыром, поставить в разогретую до 180 °C духовку на 1–2 минуты.
- Готовое блюдо полить сливочным маслом и украсить оставшимися веточками петрушки.
Оставить комментарий