Спагетти с песто из шпината

Время приготовления:

Ингредиенты
  • Шпинат – 70 грамм
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Петрушка – 10 грамм
  • Оливковое масло – 40 миллилитров
  • Кедровые орешки – 40 грамм
  • Кедровое масло – 40 миллилитров
  • Спагетти – 300 грамм
Инструкции
  1. Листья шпината кладем в блендер вместе с очищенным чесноком. Кедровые орешки немного обжариваем на сухой сковороде до появления выраженного орехового аромата.
  2. Листья петрушки и поджаренные орехи добавляем в блендер. Взбиваем, добавляя масло, до получения однородного густого соуса.
  3. В большом количестве кипящей воды с добавлением оливкового масла варим спагетти, откидываем и возвращаем в кастрюлю, чтобы сохранить горячими. Подаем очень горячими с соусом.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*