
Спагетти с песто из шпината
Время приготовления:
Ингредиенты
- Шпинат – 70 г;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Петрушка – 10 г;
- Оливковое масло – 40 мл;
- Кедровые орешки – 40 г;
- Кедровое масло – 40 мл;
- Спагетти – 300 г.
Инструкции
- Листья шпината кладем в блендер вместе с очищенным чесноком. Кедровые орешки немного обжариваем на сухой сковороде до появления выраженного орехового аромата.
- Листья петрушки и поджаренные орехи добавляем в блендер. Взбиваем, добавляя масло, до получения однородного густого соуса.
- В большом количестве кипящей воды с добавлением оливкового масла варим спагетти, откидываем и возвращаем в кастрюлю, чтобы сохранить горячими.
- Подаем очень горячими с соусом.
Оставить комментарий