Ракушки с фаршем в томатном соусе

Время приготовления: 35 мин
Ингредиенты

  • Лук  — 1 штука
  • Растительное масло  — 1 ст. ложка
  • Говяжий фарш  — 230 грамм
  • Мука  — 2 ст. ложки
  • Томатный соус  — 230 миллилитров
  • Говяжий бульон  — 2 стакана
  • Макароны — 230 грамм
  • Сыр  — 120 грамм
  • Лук зеленый  — 2 штуки

Инструкции

  1. Очистите и нарежьте мелко лук. Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите фарш и лук. Обжаривайте содержимое сковороды до готовности фарша с луком, затем насыпьте муку.
  2. Добавьте в сковороду томатный соус и сырые макароны.Влейте говяжий бульон и перемешайте хорошенько. Накройте сковороду крышкой, включите максимальный огонь, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте 10-12 минут.
  3. Попробуйте макароны на готовность. Если они уже мягкие, добавьте к ним твердый сыр, перемешайте. По вкусу посолите и поперчите, украсьте блюдо зеленым луком.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*