
Время приготовления: 35 мин
Ингредиенты
- Лук — 1 штука
- Растительное масло — 1 ст. ложка
- Говяжий фарш — 230 грамм
- Мука — 2 ст. ложки
- Томатный соус — 230 миллилитров
- Говяжий бульон — 2 стакана
- Макароны — 230 грамм
- Сыр — 120 грамм
- Лук зеленый — 2 штуки
Инструкции
- Очистите и нарежьте мелко лук. Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите фарш и лук. Обжаривайте содержимое сковороды до готовности фарша с луком, затем насыпьте муку.
- Добавьте в сковороду томатный соус и сырые макароны.Влейте говяжий бульон и перемешайте хорошенько. Накройте сковороду крышкой, включите максимальный огонь, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте 10-12 минут.
- Попробуйте макароны на готовность. Если они уже мягкие, добавьте к ним твердый сыр, перемешайте. По вкусу посолите и поперчите, украсьте блюдо зеленым луком.
Оставить комментарий