Постная паста в томатном соусе

Время приготовления:
Ингредиенты

  • Кабачки – 200 грамм
  • Рожки – 300 грамм
  • Перец сладкий оранжевый – половина
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Черный молотый перец – четверть чайной ложки
  • Морская соль – 1,25 чайной ложки
  • Красный лук – одна штука
  • Оливковое масло – 50 миллилитров
  • Красные помидоры – 500 грамм
Инструкции
  1. Небольшой молоденький кабачок режем маленькими кубиками. Одновременно ставим варить макаронные изделия (здесь рожки, но очень здорово получается со спагетти) в большом количестве кипящей подсоленной воды.
  2. Лук режем тонкими полукольцами. Сладкий перец тоже измельчаем небольшими брусочками. Подойдут любые виды сладкого перца.
  3. Все овощи обжариваем на оливковом масле несколько минут до мягкости, добавляем пару мелко нарезанных долек чеснока.
  4. Добавляем в овощи пасту и очищенные измельченные томаты. Все вместе доводим до кипения и сразу же подаем.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*