
Постная паста в томатном соусе

Постная паста в томатном соусе
Время приготовления:
Ингредиенты
- Кабачки – 200 г;
- Рожки – 300 г;
- Перец сладкий оранжевый – 0,5 шт.;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Черный молотый перец – 1/4 ч. л.;
- Морская соль – 1 1/4 ч. л.;
- Красный лук – 1 шт.;
- Оливковое масло – 50 мл;
- Красные помидоры – 500 г.
Инструкции
- Небольшой молоденький кабачок режем маленькими кубиками. Одновременно ставим варить макаронные изделия (здесь рожки, но очень здорово получается со спагетти) в большом количестве кипящей подсоленной воды.
- Лук режем тонкими полукольцами. Сладкий перец тоже измельчаем небольшими брусочками. Подойдут любые виды сладкого перца.
- Все овощи обжариваем на оливковом масле несколько минут до мягкости, добавляем пару мелко нарезанных долек чеснока.
- Добавляем в овощи пасту и очищенные измельченные томаты.
- Все вместе доводим до кипения и сразу же подаем.
Оставить комментарий