
Паста с зеленым горошком и сыром

Время приготовления:
Ингредиенты
- паста 60 г
- оливковое масло 15 мл
- греческий йогурт 60 мл
- чеснок 1 долька
- замороженный зеленый горошек 60 г
- базилик 5 г
- козий сыр 30 г
- соль, перец по вкусу
- пармезан для подачи
Инструкции
- Йогурт, 10 г масла, 15 г зеленого горошка и пропущенный через пресс чеснок взбить до однородной массы в блендере.
- Козий сыр раскрошить.
- Пасту сварить до готовности и слить воду.
- Постепенно (не весь сразу, чтобы йогурт не свернулся) влить соус, постоянно перемешивая.
- Добавить оставшийся горошек и листики базилика. По желанию посыпать блюдо пармезаном.
Оставить комментарий