Паста с зеленым горошком и сыром

Время приготовления:

Ингредиенты
  • паста 60 г
  • оливковое масло 15 мл
  • греческий йогурт 60 мл
  • чеснок 1 долька
  • замороженный зеленый горошек 60 г
  • базилик 5 г
  • козий сыр 30 г
  • соль, перец по вкусу
  • пармезан для подачи
Инструкции
  1. Йогурт, 10 г масла, 15 г зеленого горошка и пропущенный через пресс чеснок взбить до однородной массы в блендере.
  2. Козий сыр раскрошить.
  3. Пасту сварить до готовности и слить воду.
  4. Постепенно (не весь сразу, чтобы йогурт не свернулся) влить соус, постоянно перемешивая.
  5. Добавить оставшийся горошек и листики базилика. По желанию посыпать блюдо пармезаном.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*