Паста с лисичками

Паста с лисичками
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Паста с лисичками

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Паста тальятелле — 200 г;
  • Лисички — 300 г;
  • Сливочное масло — 2 ст. л.;
  • Оливковое масло — 2 ст. л.;
  • Чеснок — 2 зуб.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Рубленая петрушка — 2 ст. л.;
  • Тертый сыр пармезан — 70 г;
  • Сливки 20%-ные — 150 мл;
  • Белое сухое вино — 2 ст. л.;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец черный молотый — по вкусу.

Инструкции

  1. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке.
  2. Чеснок раздавить плоской стороной ножа, обжарить его на сковороде в смеси оливкового и сливочного масла, затем выкинуть.
  3. Грибы тщательно промыть, нарезать крупными кусочками и обжарить на чесночном масле, на сильном огне.
  4. Когда жидкость в сковороде выпарится, добавить белое вино.
  5. Через 3 минуты добавить мелко нарезанный лук и обжаривать все вместе 4 минуты.
  6. Влить сливки, посолить и поперчить, тушить ещё минуты 3. Добавить в сковороду пасту и хорошенько перемешать. Посыпать петрушкой, пармезаном и сразу подавать.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 2
  • 8
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*