Паста с брокколи и орехами

Паста с брокколи и орехами
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Паста с брокколи и орехами

Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты

  • Спагетти (или другая паста) — 300 г;
  • Брокколи — 200 г;
  • Базилик — 1 пуч.;
  • Чеснок — 1 зуб.;
  • Кешью (или другие орехи) — 50 г;
  • Пармезан — 40 г;
  • Лимон — 1 шт.;
  • Масло оливковое — 2 ст. л.

Инструкции

  1. Брокколи отварите или приготовьте на пару до мягкости.
  2. Пасту отварите до состояния аль-денте, то есть немного недоварите. Сохраните немного воды от варки, чтобы потом разбавить соус. Пасту откиньте на дуршлаг.
  3. Пока варится паста, приготовьте соус. В комбайне измельчите: брокколи, базилик, чеснок, орехи, тертый пармезан, цедру и сок лимона. Во время измельчения, тонкой струйкой вливайте масло, приправьте по вкусу. Консистенция должна получиться как у густого соуса.
  4. Пасту смешайте с песто, если получается суховато, добавьте воды от варки.
  5. При подаче посыпьте тертым пармезаном.
  6. Приятного аппетита!

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*