Макароны с жареными помидорами и шпинатом

Макароны с жареными помидорами и шпинатом
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Распечатать

Макароны с жареными помидорами и шпинатом

Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты

  • Макароны лингвине — 170 г;
  • Оливковое масло — 1 ст. л.;
  • Чеснок — 3 зуб.;
  • Нарезанные жаренные на огне помидоры с соком — 1 банка;
  • Замороженный шпинат (разморозить) — 1 коробка;
  • Соль и перец — по 1 щеп.

Инструкции

  1. Налить в большую кастрюлю воду, слегка подсолить и довести до кипения на большом огне. После того как вода закипит, добавьте лингвине и опять довести до кипения. Готовить макароны открытыми, периодически помешивая, пока паста не будет готова, около 11 минут. Откинуть на дуршлаг и промыть.
  2. Тем временем, в большой кастрюле разогреть на среднем огне оливковое масло. Добавьте чеснок и готовить до смягчения, около 3 минут. Добавить помидоры и довести до кипения.
  3. Готовить 1 минуту перед добавлением шпината. Далее, помешивая 5 минут, приправить по вкусу солью и перцем. Перед подачей на стол перемешать лингвине с томатным соусом.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 2
  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*