Макароны с беконом и сливками

Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты

  • Макароны — 300 грамм
  • Бекон — 200 грамм
  • Сыр — 40 грамм
  • Луковица — 1 штука
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль, перец — по вкусу
  • Сливки — 100 миллилитров

Инструкции

  1. Мелко нарежьте лук, чеснок и бекон.  Обжарьте лук и чеснок в сковороде на масле, затем добавьте бекон и обжарьте еще в течение 2-3 минут.
  2. Когда бекон хорошенько подрумянится, подливаем сливки. Готовим, пока сливки не загустеют. Затем добавляем отваренные до полной готовности макароны, после посыпаем тертым сыром, перемешиваем и снимаем с огня.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*