Галушки с ветчиной

Галушки с ветчиной
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Галушки с ветчиной

Время приготовления: 35 мин

Ингредиенты

  • Мука — 2,5 стакана;
  • Яйца — 1 шт.;
  • Сливочное масло — 75 г;
  • Вода — 100 мл;
  • Ветчина — 100–150 г;
  • Свиное сало — 100 г;
  • Соль — по вкусу.

Инструкции

  1. Из муки, воды, сливочного масла, взбитого с солью яйца вымесить крутое тесто и, накрыв салфеткой, оставить его на 15–20 минут.
  2. Затем раскатать в пласт, разрезать на квадраты и отварить в подсоленной воде 5–6 минут. Готовые галушки сложить в порционные глиняные горшочки с разогретым маслом, перемешать, добавить нарезанную ветчину, полить топленым салом со шкварками и готовить в духовке 3–5 минут.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 4
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*