Жаркое из грибов

Жаркое из грибов

Жаркое из грибов

Время приготовления: 70 мин

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 250 г;
  • Лук — 2 шт.;
  • Картофель — 10 шт.;
  • Сливочное масло — 60 г;
  • Грибные кубики — 2 шт.;
  • Сметана — 60 мл;
  • Перец — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Зелень — для украшения.

Инструкции

  1. Грибы вымыть, нарезать и обжарить на сливочном масле 10 минут.
  2. Затем добавить нашинкованный лук, перемешать и тушить ещё 10 минут.
  3. Добавить сметану и подогреть. Картофель очистить и нарезать ломтиками, положить половину в порционные глиняные горшочки. Сверху выложить грибы, накрыть вторым слоем картофеля.
  4. Добавить 500 мл воды, раскрошить бульонные кубики и запекать в духовке 40–50 минут до готовности картофеля.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*