
Время приготовления: 50 мин
Ингредиенты
- 4–6 початков кукурузы,
- 1 зубчик чеснока,
- 10 г петрушки,
- 10 г укропа,
- 50 г сливочного масла,
- 2 ч. л. растительного масла,
- ½ ч. л. молотого черного перца,
- ½ ч. л. соли.
Инструкции
Кукурузу очистить от листьев. Выложить початки в кастрюлю, накрыть частью листьев, залить водой и варить до готовности. Сливочное масло смешать с мелко нарезанным чесноком и зеленью, слегка взбить. Готовую кукурузу смазать растительным маслом. Обжарить на решетке над углями или на сковороде-гриль со всех сторон до румяности. Подать горячие початки со сливочным маслом с травами.
Оставить комментарий