
Время приготовления: 35
Ингредиенты
- Картофель 6 шт.
- Сливочное масло 150 г
- Сметана 2 ст.л.
- Чеснок 5 зуб.
- Тертый твердый сыр 6 ст.л.
- Петрушка 1 пуч.
- Укроп 1 пуч.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Инструкции
- Картофель хорошо помыть, разрезать вдоль, отварить на медленном огне до полуготовности. Мягкое сливочное масло тщательно перемешать со сметаной, натертыми сыром и чесноком, мелко нарезанной зеленью, добавить соль, черный перец.
- Выложить половинки картофеля на противень, каждую смазать чесночно-сырным сосом и посставить в духовку, разогретую до 250 °С. Выпекать до появления румяной корочки.
Оставить комментарий