
Время приготовления: 45 мин
Ингредиенты
- Перец сладкий — 2 шт
- Лук — 1 шт
- Томаты — 2 шт
- Орегано — 1 ст.л.
- Растительное масло — 2 ст.л.
- Чеснок — 4 зубчика
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Базилик — по вкусу
- Лимон — по вкусу
Инструкции
- Перцы необходимо очистить и порезать на квадратные кусочки. Затем крупно рубим лук. Чеснок — тоненькими ломтиками. Помидоры очистить от семян и кожуры и нарезать дольками.
- Сложить овощи в форму для выпекания. Сверху посыпаем сушенными травами, солью и перцем по вкусу.
- Добавляем масло и все перемешиваем. Накрываем фольгой и убираем в духовку на 30 минут. Духовка должна быть разогрета до 180 градусов.
- Через полчаса, хорошо перемешав овощи, убираем фольгу и готовим еще 15 минут при температуре 200-210 градусов.
- Выключите огонь. Добавьте в овощи немного порватого базилика и прямо перед подачей выжмите сок половины лимона.
Оставить комментарий