
Оладьи из капусты

Время приготовления: 25 мин
Ингредиенты
- Овсяные хлопья 0,5 стакана;
- Яйцо 2 шт.;
- Капуста белокочанная 350 г ;
- Пшеничная мука 6 ст. л.;
- Лук 1 шт.;
- Укроп 1 пуч.;
- Соль 1 щеп.;
- Черный перец (молотый) 1 щеп.
Инструкции
- Залейте овсяные хлопья кипятком. Накройте емкость. Отставьте в сторону на 15 минут.
- Тем временем нашинкуйте капусту, а также измельчите зелень и лук.
- Смешайте измельченные продукты в емкости. Добавьте яйца, муку, овсянку, перец и соль.
- Разогрейте подсолнечное масло на сковороде. Формируя ложкой небольшие оладьи, выложите такое необычное тесто и обжарьте каждую оладушку с двух сторон.
Оставить комментарий