Оладьи из капусты

Время приготовления: 25 мин
Ингредиенты

  • Овсяные хлопья 0,5 стакана;
  • Яйцо 2 шт.;
  • Капуста белокочанная 350 г ;
  • Пшеничная мука 6 ст. л.;
  • Лук 1 шт.;
  • Укроп 1 пуч.;
  • Соль 1 щеп.;
  • Черный перец (молотый) 1 щеп.

 

Инструкции

  1. Залейте овсяные хлопья кипятком. Накройте емкость. Отставьте в сторону на 15 минут.
  2. Тем временем нашинкуйте капусту, а также измельчите зелень и лук.
  3. Смешайте измельченные продукты в емкости. Добавьте яйца, муку, овсянку, перец и соль.
  4. Разогрейте подсолнечное масло на сковороде. Формируя ложкой небольшие оладьи, выложите такое необычное тесто и обжарьте каждую оладушку с двух сторон.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*