
Ленивые драники

Ленивые драники
Время приготовления:
Ингредиенты
- Картофель — 5–6 клуб.;
- Пшеничная мука — 2 ч. л.;
- Шпик — 50 г;
- Лук — 2 шт.;
- Топленое масло — 1 ст. л.;
- Растительное масло — 2 ч. л.;
- Соль — по вкусу.
Инструкции
- Шпик мелко нарезать, выложить на разогретую сковороду, обжарить.
- Лук очистить, вымыть и нарубить.
- Картофель, вымыть, очистить, натереть на крупной терке, добавить муку, лук, шпик, соль, перемешать.
- Картофельную массу выложить в смазанную растительным маслом форму, полить распущенным топленым маслом.
- Запекать в разогретой до 180 °C духовке в течение 20 минут.
Оставить комментарий