Картофельные колбаски

Картофельные колбаски

Картофельные колбаски

Время приготовления: 45 

Ингредиенты

  • Картофельное пюре;
  • Гречневая крупа — 1 ст.;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Сливочное масло — 50-70 г;
  • Сало соленое — 100 г;
  • Соль — по вкусу;
  • Специи — по вкусу;
  • Свиные кишки.

Инструкции

  1. Варим картофель и делаем из него пюре. Добавляем в пюре соль, одно яйцо и сливочное масло (слишком измельчать пюре не надо).
  2. Отвариваем гречневую крупу, добавляем ее к картофельному пюре. Обжариваем мелко порезанное сало и добавляем его так же в картофельное пюре. Добавляем еще одно яйцо и специи по вкусу, все перемешиваем. Остужаем эту начинку.
  3. Берем кишки и наполняем их кондитерским шприцем, перевязываем каждую колбаску капроновой ниткой. Обжариваем на растительном масле и кушаем с соленьями, сметаной грибами — в общем, на ваш вкус, кому как нравится.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*