
Капуста тушеная с курицей

Капуста тушеная с курицей
Время приготовления: 45
Ингредиенты
- Капуста — 1 кг;
- Куриная грудка — 1 шт;
- Помидоры — 3 шт;
- Морковь — 2 шт;
- Лук — 150 г;
- Перец балгарский — 1 шт;
- Масло растит.;
- Куркума молотая;
- Специи.
Инструкции
- Мясо режем небольшими кусочками, слегка поджариваем на сковороде. Лук шинкуем, добавляем к курице. Морковь натераем на терке, и туда же, к курице. Следом помидоры режем, тоже в сковородку. И тушим на медленном огне минут 15. Капусту режем кусочками и добавляем к овощам с мясом. Солим.
- Продолжаем тушить еще 30 минут, до мягкости капусты. За 15 минут до готовности добавляем куркуму молотую и специи. Куркумапридает красивый золотистый цвет блюду.
Оставить комментарий