Капуста тушеная с курицей

Капуста тушеная с курицей

Капуста тушеная с курицей

Время приготовления: 45 

Ингредиенты

  • Капуста — 1 кг;
  • Куриная грудка — 1 шт;
  • Помидоры — 3 шт;
  • Морковь — 2 шт;
  • Лук — 150 г;
  • Перец балгарский — 1 шт;
  • Масло растит.;
  • Куркума молотая;
  • Специи.

Инструкции

  1. Мясо режем небольшими кусочками, слегка поджариваем на сковороде.  Лук шинкуем, добавляем к курице. Морковь натераем на терке, и туда же, к курице.  Следом помидоры режем, тоже в сковородку.  И тушим на медленном огне минут 15. Капусту режем кусочками и добавляем к овощам с мясом. Солим.
  2. Продолжаем тушить еще 30 минут, до мягкости капусты. За 15 минут до готовности добавляем куркуму молотую и специи. Куркумапридает красивый золотистый цвет блюду.

 

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*