
Гуляш грибной

Гуляш грибной
Время приготовления: 35 мин
Ингредиенты
- Свежие грибы — 500 г;
- Копченая корейка — 100 г;
- Лук — 2 шт.;
- Сладкий болгарский перец — 1 шт.;
- Помидоры — 2 шт.;
- Паприка — 1 ч. л.;
- Перец — по вкусу;
- Тимьян — 1 ч. л.;
- Сметана — 250 мл;
- Жир — 50 г;
- Соль — по вкусу.
Инструкции
- Корейку обжарить.
- Лук нарезать и слегка обжарить на жире, добавить нарезанные грибы и болгарский перец и готовить 2 минуты.
- Добавить паприку, соль, пряности, залить сметаной и смешать с нарезанными помидорами.
- Сложить корейку, грибы и перец с помидорами в порционные глиняные горшочки и тушить 15 минут.
Оставить комментарий