Гуляш грибной

Время приготовления: 35 мин

Ингредиенты
  • 500 г. свежих грибов,
  • 100 г. копченой корейки,
  • 2 луковицы,
  • 1 сладкий болгарский перец,
  • 2 помидора,
  • 1 ч. л. паприки,
  • перец,
  • 1 ч. л. тимьяна,
  • 250 мл сметаны,
  • 50 г. жира,
  • зелень петрушки,
  • соль
Инструкции
  1. Корейку обжарить. Лук нарезать и слегка обжарить на жире, добавить нарезанные грибы и болгарский перец и готовить 2 мин.
  2. Добавить паприку, соль, пряности, залить сметаной и смешать с нарезанными помидорами. Сложить корейку, грибы и перец с помидорами в порционные глиняные горшочки и тушить 15 мин. Перед подачей украсить зеленью петрушки.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*