Гуляш грибной

Гуляш грибной

Гуляш грибной

Время приготовления: 35 мин

Ингредиенты

  • Свежие грибы — 500 г;
  • Копченая корейка — 100 г;
  • Лук — 2 шт.;
  • Сладкий болгарский перец — 1 шт.;
  • Помидоры — 2 шт.;
  • Паприка — 1 ч. л.;
  • Перец — по вкусу;
  • Тимьян — 1 ч. л.;
  • Сметана — 250 мл;
  • Жир — 50 г;
  • Зелень петрушки — для украшения;
  • Соль — по вкусу.

Инструкции

  1. Корейку обжарить. Лук нарезать и слегка обжарить на жире, добавить нарезанные грибы и болгарский перец и готовить 2 минуты.
  2. Добавить паприку, соль, пряности, залить сметаной и смешать с нарезанными помидорами. Сложить корейку, грибы и перец с помидорами в порционные глиняные горшочки и тушить 15 минут.
  3. Перед подачей украсить зеленью петрушки.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*